суббота, 2 февраля 2013 г.

рецепты из черных бобов

Р Р`РСІРeРЂЂЂСЂЂЂРe РР`ѳлРж СіРРР¶РСІРРAРe «жРРВ», РAРРaР`Р¶СєСЂЂЂРe РСРaРёРРё РССІРёРµРРР РСїСіР` Рё РfР`СІСєСЂЂЂРe Р¶Р СЂЂЂСІРёСЂЂЂС»СІРe 2 РРёРµССЂЂЂСЂЂЂ. РЁСРРР¶РРРЂЂЂ Р¶СЂЂЂРµСєСЂЂЂРe РСРaРёРРё РСїСіР` Рё РAР`РЂЂЂСЂЂЂРe РР`СіР»С СіСЂЂЂРeСЂЂЂСє. РѕР»РeРЂЂЂСЂЂЂРe РР`ѳлРиРg СіРРР¶РСІРРAСЂЂЂ, РСіСЂЂЂР`Р¶РёР¶ 2 СіСЂЂЂРР»РР¶СЂЂЂРe Р»РРfРРё.

1 СіСЂЂЂР`РР`Рµ Р`СІР`СЂЂЂРёСіРР¶РРР РР`СіР»Р`; 500 Р РµР`СІРeРgР`ееРРР РСРaРёРР`РРё РaРeР»РРР РССІРёРµРРР РСїСіР` РaРeРg РРСіСЂЂЂРeРЂЂЂ; 10 СІР`РgСІРeРgР`еерЂЂСЂЂЂ РРРРР»Р`Р СЂЂЂР`РРиеѺРРµРР¶; РР 0,5 РµР`СІРeРgР`ееРРР РСІР`СіРµРРР Рё РgРeР»РeРµРРР СіР»Р`РAРРРР РРeСІСЂЂЂР` (РaРeРg СіРeРСїРµ); 4 РРeР»РР РµР`СІРeРgР`еерЂЂСЂЂЂ РРeСІСЂЂЂСЂЂЂРР` РgРeР»РeРµРРР Р»СРР`; 2 СЂЂЂРРµРР РµР`СІРeРgР`еерЂЂРe РРСІРРР¶Рё; 2 СіСЂЂЂ. Р»РРfРРё РСІРРСЂЂЂСЂЂЂСЂЂЂСЂЂЂ СіССЂЂЂРeерЂЂСЂЂЂ СЂЂЂРeѲерЂЂСЂЂЂ РaРРaРР¶; 1 СіР СіР¶РeРfРeРР РСЂЂЂРёСЂЂЂРeееРРР Рё РµР`СЂЂЂРeСІСЂЂЂРРР РёРРaРёСІРµРРР РРѲеѿ; 1 СЂЂЂРлрЂЂРeерЂЂРЂЂЂ РgСРaСЂЂЂРёР СЂЂЂРeСіРµРРР`; 2 СіСЂЂЂ. Р»РРfРРё СІРёСіРР¶РРР Р¶РёРµР` или СіССЂЂЂРРР СЂЂЂРeСІРeСіР`; 250 Р РРёСЂЂЂР`РЂЂЂСіРРРР РСЂЂЂР¶Р`СІР` РёРg РР¶РСЂЂЂРeРЂЂЂ; 1 СіСЂЂЂ. Р»РРfРР` СіР¶РeСЂЂЂР»РРР СіРРeР¶РРР СіРССіР`; 2 СіСЂЂЂ. Р»РРfРРё РСРССІСРgРµРРЂЂЂ РСРРё (РСІР`СЂЂЂРР`Р»Р`), СІР`РgР¶РeРAРeееРРЂЂЂ Р¶РРAРРЂЂЂ.

РPРeСЂЂЂРeРСЂЂЂ РµР` 4 РРСІСЂЂЂРёРё. РЂЂЂСІРeРСї РСІРёРРСЂЂЂРР¶Р»Рeеиѿ вІЂЂЂ 25 РРёРµССЂЂЂ.

РССІРёСЂЂЂР` Р¶ СіРССіРe РёРg СЂЂЂРeѲерЂЂСЂЂЂ РaРРaРР¶: РaлѻРAР РРёСЂЂЂР`РЂЂЂСіРРРЂЂЂ РССЂЂЂРµРё.

РССІРёСЂЂЂР` Р¶ СіРССіРe РёРg СЂЂЂРeѲерЂЂСЂЂЂ РaРРaРР¶

РTРСЂЂЂР СІРeСЂЂЂРeРСЂЂЂСЂЂЂ

РСлиеР`ѲерЂЂРЂЂЂ СіР`РЂЂЂСЂЂЂ  ЂЂЂЂ1

РССІРёСЂЂЂР` Р¶ СіРССіРe РёРg СЂЂЂРeѲерЂЂСЂЂЂ РaРРaРР¶, СІРeСЂЂЂРeРСЂЂЂ РСІРёРРСЂЂЂРР¶Р»Рeеиѿ РССІРёСЂЂЂСЂЂЂ Р¶ СіРССіРe РёРg СЂЂЂРeѲерЂЂСЂЂЂ РaРРaРР¶, РР`Р РСІРёРРСЂЂЂРР¶РёСЂЂЂСє РССІРёСЂЂЂС Р¶ СіРССіРe РёРg СЂЂЂРeѲерЂЂСЂЂЂ РaРРaРР¶ - Cooking.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий