четверг, 7 февраля 2013 г.

зеленая фасоль с яйцом

Блюдо получается не только вкусным, но и очень сытным рассчитывайте свои силы.

Непосредственно в тарелках слегка присыпать оставшимся сыром.

Добавить сметану и хорошенько перемешать. Выключить огонь и разложить по тарелкам.

Сыр натереть на мелкой терке и половину сыра всыпать в фасоль.

Вбить яйца, посолить все блюдо. Подождать, когда яйца схватятся и перемешать их с фасолью

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить отваренную фасоль и лук, хорошо перемешать и жарить, помешивая время от времени на среднем огне, пока лук слегка не поджарится. Добавить сливочное масло перемешать.

Лук порезать кольцами.

Молодой лук хорошо промыть и очистить.

Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и слегка остудить. Затем порезать на кусочки 4-5 см.

Опустить в кастрюлю с кипящей хорошо подсоленной водой и варить 10-15 минут (фасоль поменяет цвет).

Стручковую фасоль промыть и отрезать хвостики и края

Способ приготовления:

Сметана 2 столовые ложки;

Сливочное масло 30 грамм;

Растительное масло для жарки;

Лук репчатый (молодой) 1 шт.;

Стручковая фасоль 350 грамм;

Недавно меня угостили стручковой фасолью. Муж посмотрел и засомневался в съедобности этих зеленых стручков. Я же решила приготовить из нее что-нибудь простое, а вдруг не понравится не так жаль будет испорченных продуктов. Каково же было наше удивление, когда мы попробовали такую вкуснятину! На следующий же день хотела сама купить, но не нашла. Ничего, попадется она мне, накуплю побольше и как наготовлю разной вкуснятинки!

Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом готовим дома рецепт с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий